Всё как-то странно. Всё не то.
Уже два дня не сплю, не ем
Я покурил не знаю что
И хоть убей, не вспомню с кем
Вы что подумали о мне?
Я ни какой-то наркоман
А брею кактус на окне
Так это так - прикол поймал
Мой взгляд неистов и глубок
Открыт как сжатая ладонь
Внутри меня завёлся бог
Внутри его гудит огонь
А в остальном спокойный день:
Холодный чай, но без конфет
С простым названьем карамель
И запах стлевших сигарет
И детство вспомнилось и дом
Занозы лестничных перил
И чей-то голос в телефон
Вдруг невпопад заговорил
Он говорил – а я молчал
Боясь себя разоблачить
Он говорил, а я скучал
Но продолжал молчать и жить
Потом запутался. Потом
Сомненья мучили меня
Ведь если всё вокруг не то
Возможно я это не я |
Они зачастую сопутствуют друг другу.