Здравствуйте!
У меня БЕСКОНЕЧНАЯ простуда. Не пишу, в гости не хожу и не отвечаю на Ваши отклики... не обессудьте.
У меня БЕСКОНЕЧНАЯ простуда. Не пишу, в гости не хожу и не отвечаю на Ваши отклики... не обессудьте.
16.11.12 "Вставил" этот стих в гармонию Eric Clapton (Knockin' On Heavens Door) и сделал видеоклип. Адрес - после строк.