Стихотворение «Не жалею ни о чем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: любовьжизньдомгрустьностальгиядождиксмородинародинаСад
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 469 +1
Дата:
«1»

Предисловие:
Озвучиваю свои стихи.

Не жалею ни о чем!

Живу, опять живу, не оглянувшись,
А может, и смотрю все чаще лишь назад.
Хочу, однажды я, совсем проснувшись,
Понять, зачем так жизнью люди дорожат.

Как просто жить, быть может, без нагрузки
Душевной муки, осознания потерь.
Мне хочется об этом, и  по-русски.
А может, чушь все это - ничему не верь.

А может и не чушь, а все  прожИто
Годами длинными, походами души
По дебрям нашего земного быта,
Но слышу - "Уходить с дороги не спеши...!".

Я думаю, не зря такие мысли,
И это результат труда моей души,
И может быть, ни в чем таком не смыслю,
Но говорят мне часто - "Жар свой притуши...!".

А я живу, иду  вновь по дороге.
Я этой тропкой жаркой часто пробегал.
А если и осталось лишь немного,
То я пройду ее, как жизни перевал...!
Послесловие:
Стихи и мелодекламация: Валерий Морозов
Картинка: http://poxe.ru/uploads/posts/2008-09/1221388109_img_6061667_2045_9.jpg
Музыка: rada_raiy_-_zabyto_[www_minusy_ru]_Фрагмент

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 14.04.2015 (1)
1
Изумительно переданы чувства!!! Просто СУПЕР!!!
     13:50 14.04.2015
1
Рад такому восприятию.!) Спасибо огромное!
     00:13 12.12.2014 (1)
1
неплохо + цыгане затерли все шероховатости.
     23:43 13.12.2014
1
Спасибо! И от цыган тоже!)))  
     16:14 07.12.2014 (1)
Очень по своему и просто вы написали.
     22:42 11.12.2014
1
Спасибо! Я стараюсь просто излагать сложные чувства... и понятно для тех, кто ими обладает.... Вы безусловно, в их числе...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама