Моя любимая богиня-
Бастет рожденная в пустыне.
Дочь Солнца и Хатор-Луны
Дитя мистической земли.
Сестра богини Нут с вершин небес,
Муж-изгоняющий злых духов Бес.
В глазах смешенье звездных искр,
А в лапках мелодичный Систр.
У ног клубок котят игривых,
Друг друга треплющих за гривы.
Живет и у меня такая
Богиня нежная , живая
Мурчаньем погружает в сон.
Живых вибраций нежный звон
Заглушит лапок тихий топот,
Бегущих ночью на мой шепот. |
К тебе явился словно Туз!
С восторгом глядя на Тебя хочу,
Чтоб Ты явила мне любовь свою!