Стихотворение «Осень. Грусть. Подруга у окна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 249 +1
Дата:

Осень. Грусть. Подруга у окна

А грусть приходит без причины,
Или причина глубока,
Ты поняла, что нет мужчины,
Или набойки с каблука.


А может быть виною осень,
И луж вчерашних бахрома,
И неба порваного проседь,
Дождём завершены дома...


Картонный мир, вокруг паяцы,
Смешат бездарно, не смешно,
Обложка из цветного глянца,
Внутри- прокисшее вино...


А может капелька печали-
Усталость, повод отдохнуть,
Ведь ты живая, не из стали,
Вздремни, а завтра снова в путь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама