Стихотворение «То просто ветер проливным дождём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

То просто ветер проливным дождём

А я иду под проливным дождём,
По мостовой из листьев и брущатки,
Ещё вчера мы шли с тобой вдвоём,
И ветер развевал смешные прядки...


Сегодня осень золотую нить
Вплетает в ткань тумана и прохлады,
Я так хотел тобой дышать и жить,
А ты сказала:- "Нет, прости, не надо"...

Так много места под большим зонтом,
Так зябко без тебя. Нет, я не плачу,
То просто ветер проливным дождём
Плеснул в лицо, наверно на удачу..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама