Стихотворение «Эйфория»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 427 +1
Дата:

Эйфория

Безумные сплетенья
Экстазов и агоний
Поющие органы и свечи восковые
И лепестки, и ленты
И гвозди сквозь ладони
Наверное, и вправду все это - эйфория...
Fleur

Удары плетью по спине - ласкают!
Как будто бы не бьют меня - щекочут...
В конце всего наставлю лишних точек -
И прогуляюсь босиком по краю.

Удары греют по лицу - наотмашь!
Нет ни минуты более - лишь вечность
И жизнь моя - прекрасна и беспечна
И кровь бежит безумная - холодной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама