Стихотворение «Зигмунд фрейд курил сигарету... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Зигмунд фрейд курил сигарету... 2014 год

Зигмунд фрейд курил сигарету
В ресторации под ристретто
Сигарета тянулось три метра
Такое немое ретро

Мне этот психоанализ
Всё по ночам в анал лез
С ними король сигизмунд
И с интроспекцией вундт

Вроде хотелось стыдится
Меня препарируют фрицы
А я как монгол раскосый
Философ

Приподнимая брови
Встану я с ними вровень
Как жаль что моё либИдо
Убито

13.10.2014. 10:07

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама