Стихотворение «Гром будто боль перепонок... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 334 +1
Дата:

Гром будто боль перепонок... 2014 год

Вдохновил танец Елизаветы Третьяковой на арт пространстве Аура танец был посвящён её страхам

Гром будто боль перепонок
Стан твой изломан но тонок
Ты как крутая вершина
Паршиво  паршиво паршиво

Паршиво за тех кто не жил
Врезайся клинком между жил
Мне бы остаться живу
Паршиво паршиво паршиво

Твой страх пью как будто нектар
Который собрал медовар
Тебя бы за эти страхи
Оттрахать

Не будешь ты больше боятся
Но гадство
Ведь стан твой как прежде изломан
Злых духов опять слышен гомон

Не вырвать тебя из их лап
И кровь заструилась «кап-кап»
Не спас ни Христос ни Шива
Паршиво

11.10.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама