любовь в кармане пиджака,
улыбка джазовой Джаконды
пленила в сети ты меня
споймала в сито мелестрели*
и небо- в камушек зоря
ты накрываешь губы фильтром...
затяжка падает в меня
напьемся в дребезги как свиньи...
на ложе дремлющей любви
падет краса забвенья
и содрогаясь в пыли лент
мы делаем детей как киноленты....
любовь в кармане пиджака
последний час расплаты
уходят поезда туда,
где ветер обрывает гаммы.
*мелестрели лес поет трель любви |