Стихотворение «История»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 328 +1
Дата:

История

Начинается история у всех одинаково,
Проникающий свет бьется в глаза,
За что вы так ненавидите время?
За что вы так ненавидите жизнь?
За этот первый девственный свет?
Больше свет не потревожит вас,
Но потревожит тьма.
Она у всех одинаково одна.
Кто между тьмой и светом счастлив,
Тот в цвете ярком пляшет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама