Стихотворение «Хромая сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

Хромая сказка

Порознь идём по чужим дорогам,
Жадно глотаем чужую пыль,
Время- извечный учитель строгий,
Сказка хромая, в руке костыль...

Мы не смогли, не нашли когда то,
Видно искали не то, не там,
Армия- прежде всего солдаты,
Дружно шагают к чужим мечтам...

Милая...   губы- гримасса грусти,
Слезы. Стекает ручьями боль,
Прошлое держит. И не отпустит,
Пресное море, исчезла соль...

Мята. В чашке- глоточек лета,
А за окном  холода. Зима.
Падает ночь. Поцелуй рассвета,
Мир без тебя- тюрьма...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама