Стихотворение «Красногривься, заря, красногривься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 387 +1
Дата:

Красногривься, заря, красногривься

Красногривься, заря, красногривься!
Что тебе горизонт-пьедестал?
Не сегодня встревоженной рысью
Мне разлука покажет оскал.

Чуть попозже решишься отречься.
А пока расцветай, поцелуй,
В безмятежной изюмине-встрече,
Как на трепетном первом балу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама