Стихотворение «Свет любви. (авторская песня)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьрадостьсвет
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
Нельзя слезами радость омрачать
Своей любви, и нежности,и ласки...
Пусть мы живём в какой-то странной сказке,
Но что ещё мы можем пожелать..

Свет любви. (авторская песня)

Нельзя слезами радость омрачать
Своей любви, и нежности,и ласки...
Пусть мы живём в какой-то странной сказке,
Но что ещё мы можем пожелать...

Пусть нам дано любить в последний раз,
Отдав друг другу ласковую нежность...
Пускай смеётся жизни неизбежность-
Она любви не отберёт у нас...

Ей не понять,в чём радости секрет,
И не узнать всю прелесть обожанья,
И тайный трепет робкого признанья,
И свет любви... Волшебный,чистый свет...

© Copyright: Вера Пенькова, 2014
Свидетельство о публикации №114070909580

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама