Боюсь любви...Ведь всё пройдёт...
Мечтами душу растревожа,
На утренний туман похожа,
Лишь солнца свет-она уйдёт...
Боюсь любить...И Вас люблю...
Любовью преданной и горькой,
И мне не жаль себя нисколько...
У Вас любви я лишь молю...
Я только Вас хочу любить...
Без Вас тоска меня тревожит,
Разлука с Вами сердце гложет,
И нету сил Вас разлюбить...
© Copyright: Вера Пенькова, 9 декабря 2014
Свидетельство о публикации №114120910907 |
Выйдет в январе
Обзоры у меня на страничке. Если понравится, пишите!