Стихотворение «Прощание с Родиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 312 +1
Дата:

Прощание с Родиной

Запах смолы и сосен
с моря мне ветер принес,
был этот день ненастен
серых балтийских грез

темные тучи играли
каплями редких дождей
словно они напевали
мотивы судьбы моей.

и снова мне нет покоя
в чужие края я стремлюсь
последний мой взгляд на море,
мечтаю,волнуюсь,боюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама