Говорят, что живёт на Урале
Чупакабра иль Йетти в реале:
Толи козий вампир ?
Похотливый Сатир ?
Во хмелю и чуток привирали ???
Иванову жена Иванова
Заявила однажды сурово:
Что алкаш Иванов,
Всё пропил до штанов,
Мол, уходит к соседу Козлову.
Поросёнок из Усть-Заостровки
Ходил жизни и смерти по бровке:
Запечённым на стол,
Иль свиньёй в разносол –
Участь всех поросят, как издёвка.
Раз ворона с куском пармезана :
Клюв сломала об сыр иностранный.
И не просит лиса
Спеть на все голоса -
Зачерствел тот кусок пармезана.
Человек по фамилии Скрягин
Захотел поднажиться на браге:
Налил в бочку воды
Буряк бросил с гряды,
Но не бродит у скряги и брага.
Иванову жена Иванова
Заявила: уйдёт, что к Петрову,
Иванов слаб и хил,
А Петров полон сил –
Хочет быть Иванова Петровой.
Иванову зачем две коровы ?
- Заявила жена Иванова,
А сосед, как аскет,
Ни одной даже нет –
Стало три у соседа … коровы.
Два диванных клопа из Мадрида
Быть Тореро хотели в корриде.
В них испанская кровь,
Как бы тут не злословь.
Бык и жертва – Мадридская гнида.
Поросёнок из Усть-Заостровки
Имел в жизни одну лишь путёвку :
Через год уж свинья
И конец бытия
Поросёнку из Усть-Заостровки.
.
|
Заявила -- Гляди на Петрова,
Он, что надо сосед...
С ним ни горя-ни бед!
Не в пример тебе... у-у казанов а!..