Стихотворение «Мечты о встрече»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Мечты о встрече

Милая, пусть тебе будет тепло.
Ты не со мною. Порою ночною,
Тайн бытия прикоснувшись рукою,
Вспомни меня. И почувствуй тепло,

То, что тебе я пошлю скозь пространство...
Ты ощути... И взаимности тайну,
Объединившую души ментально,
В сердце прими... И мое постоянство...

Эту константу, которой живу,
Что помогла мне прожить этот вечер...
Да, без тебя... Но с надеждой на встречу,
Ту, что бывает порой наяву...

Свет фонарей в ореоле тумана...
Все состоится, коль скоро желаем.
И, засыпая, мы вновь вспоминаем
Встречу, уже предрешенную в планах.


© Copyright: Серго Сокольник, 2014
Свидетельство о публикации №114121100108

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:24 07.01.2015
Всё состоится! Конечно, я верю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама