Стихотворение «ИДУ К ТЕБЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 405 +1
Дата:

ИДУ К ТЕБЕ

В горы иду, карабкаюсь выше и выше.
Песню тебе ветром пою, слышишь?
На леднике падаю я, скользко,
И мне идти, не знаю я, сколько.
Я на вершине, дальше куда, где ты?
Кто мне подскажет? Путь мне укажут ветры.
Я оттолкнусь и в синеву птицей
Неба коснусь и обернусь принцем.
Ты — мой кумир, ты — моя страсть, знаешь,
Как я люблю. Облаком ты таешь.
Я за тобой к звёздам взлечу, жарко,
Жить без тебя я не хочу, жаль как,
Что далеко ты от меня снова,
Но ты поверь, не изменял я тебе — слово!
Слово моё волны несут — эхо,
Это в ответ слышу в ушах — грех твой.
Не осуждай, тихо прости, я — твой,
Гнев остуди, не становись язвой.
Я за тобой буду лететь вечно,
Видно указан мне на роду Путь Млечный
.

***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама