Стихотворение «Хочу домой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

Хочу домой...

К Господу хочу, хочу домой...
Не держите душу, попечения...
Покаянной дремлет тишиной
Лучшее во мне произведение...

Плачьте очи... Слезы как вода...-
Кровь..,- их солоней и убедительней...
Нет Спасенья без гвоздей креста..,
Без Великой Милости Творителя..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:47 11.12.2014 (1)
Всему свое время...
     12:24 11.12.2014
Правда ваша..:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама