Стихотворение «"Прохожий" и девушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 520 +1
Дата:

"Прохожий" и девушка

- Возьми, если хочешь, ванильное небо...
Возьми, если хочешь, истому и страсть.

- Спасибо ,"прохожий", кем бы ты не был,
Я подожду,  того, с кем  мне не пропасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама