Опять весна, опять апрель,
Опять сугробы порыжели.
Опять весь день стучит капель
И птицы с юга прилетели.
Опять весёлые ручьи
Звеня, друг дружку обгоняют.
И солнца щедрые лучи
Опять лицо моё ласкают.
Опять безумствуют коты,
Вопя, ночные серенады.
Опять, во сне, приходишь ты
И губы требуют награды.
Опять в полночной тишине
Воркуют парочки влюблено.
Опять я, замерев в окне,
Смотрю на них, заворожено.
Опять весенний кавардак
Пьянит и, чувства пробуждая,
Сердечных ритмов строгий такт
Сбивает, о любви мечтая.
|
И губы требуют награды.(!)
Класс!!!
Понравилось!
Счастья Вам!)))