*****
Безумство тел, безумие страстей,
Открыта дверь безумию желаний.
Иди ко мне, иди же поскорей
И утром не стыдись воспоминаний.
Стыд не при чём, когда огонь в груди
Бросает тело в омут исступленья.
Иди ко мне! Прошу тебя, иди!
В любви запретов нет для наслажденья
|
И не страшны ничьи запреты,
А страть свою я не уйму.
В мои попался, милый, сети.)))
Я так люблю всё иронизировать. В наше время, действительно, такой призыв кажется наивным. Разве что, подходит школьницам.