Стихотворение «Решение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Решение

Мы ищем решения так и эдак.
Итог, может статься, удачным будет.
Но как бы быстрее пройти по следу?
Удачу бы в дар получить на блюде!

Всё кажется медленным, слишком вялым,
Хотелось быстрее бы, да полегче.
Ведь часто накопленная усталость
Мешком с кирпичами сгибает плечи.

А нужно расслабиться, потянуться,
Ведь всё, что должно, к нам само приходит.
Вон там, приглядись, голубое блюдце!
Так близко, родимое, на подходе!

Решение правильное – простое,
Которое может сберечь нам нервы…
Постскриптум: на месте сидеть не стоит,
Ведь может другой дотянуться первым!
06.12.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама