как глазами фонарика
смотришь ты, на мои пошлые сны...
я хотел тебя утром!
я хотел тебя днем!
а вот вечером душ, и в тебя я влюблен,
тонут мысли в брезентах пестреющих гамм
менестрелью поэта, подарю тебя рай,
мой родник, то душа в свете южных палитр
я окрашу тебя в алый зенит...
ты дитя за чертой, своих ветров и чувств...
горизонт, как прибой
манит чувства в лазурь...
не ржавеет вино, не ржавеет любовь
выпьем, всё мы с тобой...
до дна, за любовь,
гладко здесь у краев млечного берега
я на лодке плыву, на маяк нашего берега,
он мне скажет, не спишь ты сегодня,
ты подаришь мне губы - поцелуй алых игр
и уйдут в свою роскошь два чувственных сердца
они снова взойдут на берег надежды |