Стихотворение «Душе не потерять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 464 +1
Дата:

Душе не потерять

Не сотвори себе,большого или малого,кумира,
Померкнет лоск его и пышность эполет.
А чувствам и мечтам не стать мишенью в тире,
Душе не потерять свой негасимый свет.

И вечная борьба на грани и надломе светотени,
Цепей и пустоты,отчаянной молитвы на коленях.
Заставит,верю,чаще биться в венах моих пульс...
Лишь душный летний сон, когда-нибудь проснусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама