Стихотворение «Я подарю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 509 +1
Дата:

Я подарю

Я подарю тебе звезду.
Я волны подарю.
Я подарю тебе закат
И подарю зарю.

Я подарю тебе стихи,
И песни подарю.
Я посвящу тебе сонет.
Я для тебя сгорю.

Я Землю подарю тебе
И Вечность подарю.
Весь свет – подарок нежный мой
Останется с тобой.

Я подарю тебе Мечту,
И Музу подарю.
Пусть ты ушел. Но все же знай
Как я тебя люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 29.05.2010
Очень мило и непосредственно, с каким то светлым взглядом на  мир, на прощанье с милым! А.Н.
Заходите, думаю, не разочаруетесь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама