Стихотворение «Нет времени...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзия
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 382 +1
Дата:

Нет времени...

Нет времени на свете - есть дела,
дела простых, ответственных за дело,
простых и смертных, коих позвала
куда-то жизнь и по пути все пела
о чудесах, о праздности... о лжи,
о правде беззаветной, но несмелой,
о том, что главное - не жизнь прожить,
а умереть легко... вот это - дело...
А время?... Кто же знал, что там,
где нет его, как нет всего на свете,
исчезнет жизнь со смертью пополам...
Но кто-то все равно за все ответит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама