Стихотворение «Мое сердце разбито»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: любовьсердцеразбито
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 446 +1
Дата:
Предисловие:
Черное полночи дуло прицелилось в грудь.
Чаща нагая лохматым туманом залита.
Серая выпь своим воплем укажет мне путь.
Я на коленях стою,мое сердце разбито.

Мое сердце разбито

Черное полночи дуло прицелилось в грудь.
Чаща нагая лохматым туманом залита.
Серая выпь своим воплем укажет мне путь.
Я на коленях стою,мое сердце разбито.

Где то живет подхалимами созданный бог.
Речка во льду обмелела как прачки корыто.
Я здесь годами шатаюсь,не чувствуя ног.
Рою руками песок,мое сердце разбито.

Там на песке зелень тины замыла следы.
Пять обвинений и сотня дорог перекрыта.
Там похоронена правда у кромки воды,
Дай откопать ее ,но мое сердце разбито.

Двое сойдутся и выстрелы ночь разорвут.
Двое сойдутся и кровью дорога омыта.
Все,кто со мною пошел тоже скоро уйдут.
Нет никого за спиной,мое сердце разбито.

Шторм мой корабль зашвырнет за далекий предел.
Помнишь,ты мне говорила,что небо-как сито.
Звезды-алмазная пыль незаконченных дел.
Болью точится песок,мое сердце разбито.
Послесловие:
Шторм мой корабль зашвырнет за далекий предел.
Помнишь,ты мне говорила,что небо-как сито.
Звезды-алмазная пыль незаконченных дел.
Болью точится песок,мое сердце разбито.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:10 12.12.2014 (1)
Да...с разбитым сердцем жить не просто...
     13:22 12.12.2014
С горящим-тоже)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама