Стихотворение «Сам найду тебя, сам сравняю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 469 +1
Дата:

Сам найду тебя, сам сравняю

Сам найду тебя, сам сравняю
Счет в неравной нашей игре
Серым зайцем по полю петляя
Задохнусь в вонючей петле
Упаду, закусив губы алые
Загребая руками снег
Долго будут еще дети малые
Плакать в страхе, услышав мой смех
Я доволен, я рад своей доле
Мне ль печалиться о судьбе
Выйдет милая утром в поле
Станет девице не по себе
Только лишь к роднику наклонится
Так увидит мое лицо
На минуту я выйду проститься
Чтоб смиренно предстать пред Отцом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама