Стихотворение «Ангел в пыли....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 552 +1
Дата:

Ангел в пыли....

На шее моей петля..
Рассвет ярко-красный вдали..
Под ногами,увы,не земля..
И мой ангел сидит в пыли..
**
А глаза остались открыты
Поражая своей пустотой..
И не будет могильной плИты,
Бросят в поле под сухостой..

Я-душа наконец в покое..
Не терзает меня молва
Не волнует злорадство людское..
Их плевки и гнилые слова..

Возомнили себя Богами
Утопая в своей же лжи...
Я не буду пред их глазами
В снах шептать"..петлю развяжи"

Я вольна..не нужны одежды..
Ни еда,ни вино,ни труд..
Только ангел в пыли.как прежде..
Разрывает ногтями грудь...


© Copyright: Черный Бархат, 2009
Свидетельство о публикации №1906085306

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама