Стихотворение «Давай с тобой расстанемся друзьями.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 606 +1
Дата:

Давай с тобой расстанемся друзьями.

Давай с тобой присядем за столом.
Давай с тобой спокойно  все обсудим.
Нам было хорошо с тобой вдвоем.
Но только все как раньше уж не будет.
Прошла любовь, ее уж нет следа.
И мы с тобой все это понимаем.
Придется нам расстаться навсегда.
Давай с тобой расстанемся друзьями.

И никого не надо здесь винить.
Вдвоем с тобой мы только виноваты.
Те времена уже не возвратить,
Друг друга где любили мы когда-то.
Да, видно нам разлука суждена,
В груди давно потушенное пламя.
Любви испили чашу мы до дна.
Давай с тобой расстанемся друзьями.

Ну вот и все чужие мы теперь,
Теперь у каждого из нас своя дорога.
Но я любил, любил тебя поверь,
И за любовь прости ты ради Бога.
И может мы не встретимся уже,
Что дальше будет с нами, мы не знаем.
И на прощальном этом рубеже
Давай с тобой останемся друзьями

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама