Стихотворение «Воровка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 549 +1
Дата:

Воровка.

  1
Помню нашу короткую встречу.
Незатейливый наш  разговор.
Не могу я забыть этот вечер.
Не забуду его до сих пор.
А под утро обнаружил пропажу,
Когда солнце только лишь встало.
Ты украла, не ведая даже,
Мое сердце и разум украла
         2
Где найти же тебя я не знаю,
Вспоминаю тебя я порой.
О тебе лишь  одной мечтаю,
Я хочу чтоб была ты со мной.
Только ты упорхнула как птица,
Не оставив нигде и следа.
Но осталась в сердце частица,
Не забыть мне тебя никогда.
         3
И живу я не зная покоя,
Я как будто совсем не живу.
Брежу только одною тобою,
И во сне вижу и на яву.
И ищу тебя день я каждый,
Тебя встретив скажу я: «Мисс,
Ты верни, что взяла однажды,
Или просто сама вернись».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама