Стихотворение «Изменится карта мира...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

Изменится карта мира...

Изменится карта мира,
Но не по воле людей.
Кто мнил себя выше Бога,
И метил на роль судьи,
Исчезнут по воле рока,
И с ними сам лицедей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама