Стихотворение «Ольга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Дорогие мои! Хорошие!
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 407 +1
Дата:
«Мама»
Личное

Ольга

Васильковой Ольге Васильевне посвящается

Кто считал, сколько выпало горя тебе,
Хрупкой женщине с именем солнечным Оля,
Сколько жгучих обид накопилось в судьбе
И душа сколько вынесла боли?

Кто считал, сколько раз ты была на краю,
У черты, за которой не знают страданья?
Но всегда отвергала ты этот приют
И жила, укрепляя собой мирозданье.

13.12.2014


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама