Стихотворение «президент послал Федеральное Собрание ...куда подальше или Путин, как заклинатель змей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: сексПутинСудкапиталпаханмалявасходкаарест
Сборник: Антикапитал-14,-15
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +2
Дата:

президент послал Федеральное Собрание ...куда подальше или Путин, как заклинатель змей

* * *

Политическим  "шалавам",
Сутенёрам  левым-правым,
Огласил  "пахан"  "маляву":

"Сходка" знает, "петушилы",
Где и с  кем  вы нагрешили,

"Кум" проделки ваши знает                      
И... надёжно покрывает,

МВД-эшная  контора,
ФСБ-эшная  контора,-
Мать Родимая для вора,

Разрешает вам законно
Стричь проценты и купоны,

Без опаски и препонов,
Стричь кровавые купоны,
Криминальные купоны.

Нет сомнения,братва, -
Жизнь - халява и халва.

Всё, что требует "сходняк" -  
Долю малую в "общак"...

Мизансценою - столбняк.
   __________

Как карась, разиня  рот,
Басню слушает  народ

И..... безмолвствует  народ -  
Глотку  зря  "пахан"  дерёт.

Чтоб  чубайсов  обобрать,
Обдиралов  ободрать -
Не  в напёрсточки  играть.

О.о.о!  Там  такой  сидел  народ -
Не клади  им  палец  в  рот.

Все  по "Фор(б)су" нам знакомы,
Капитала  анаконды.

Не застрянет в  глотке  ком -
Вмиг проглотят целиком.

Не  на  Курском, знать, вокзале,
Аж в Георгиевской Зале!

Дулю  дурню  показали!

Не в  кармане  фигурально,
Показали  натурально.

     _______

Толку  нет  в  казённой  крыше,
Где  с  пробоинами  днище.

В  них*   доходы,  господа,
Истекают,  как  вода.

Не  убогим  ручейком
Полнодолларной  рекой

    ___________

Избавленье  от  инфляции -
Секс? Оргазм? И - сатисфакция?

Суд! Арест! И - конфискация!

       10.12.14

*в пробоины

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 14.12.2014
Я  двумя  руками  за  последний  катрен!  
Избавленье  от  инфляции -Суд! Арест! И - конфискация!

 Уже  пора не  пальчиком  грозить
 А  силу  в дело  применить!
     11:13 13.12.2014 (1)
2
Незатейливый мужик!
Грязь тюремный твой язык
В нужнике под  эти фразы
Совершай свои оргазмы!
     15:23 13.12.2014
Мадам, это не  мой язык.

" будем мочить в сортирах.." - провзгласил не так давно (тогда  малаизвестный, а ныне  всеизвестный  персонаж).  Вынужден изъясняться ( с  такими  персонажами)  на их  языке  (жаргоне, фене), а иначе  ведь не  поймёте (??) .  

Все  вопросы - к "пахану".
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама