Частушки Александр Осин
Полем скачет обезьяна.
Пригляделся, нет, Обама...
...
Кукарекает петух.
Присмотрелся - Яценюк..
...
В президенты метит Юля.
Вот зубастая акула!!!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Бойко девки голосят.
Вишь, частушки распевают -
Деревенский хит-парад...