Стихотворение «Мы делим чай и плитку шоколада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 296 +1
Дата:

Мы делим чай и плитку шоколада.

Разлитый чай и льется разговор,
Ты прихватив, слегка целуешь пальцы,
А на окно мороз нанес узор,
На мониторе- пляшет Юра Гальцев,


Слегка горчит "поплывший" шоколад,
И стрелка на часах почти застыла,
И на двоих- один, влюбленный взгляд,
За тридцать лет рутина не размыла,


Любовь, заботу, нежность и тепло,
Не тронул быт своим тлетворным ядом,
Всем бедам напастям и глупостям назло,
Мы делим чай и плитку шоколада.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама