Стихотворение «ЕСЛИ БЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 353 +1
Дата:

ЕСЛИ БЫ...

*****
Мы жалеем порою о прошлом,
Говоря: «Если б сделать иначе…
Сколько было бы в жизни хорошего…»
Иногда, даже чуточку плача…

«Не туда, мол,  свернула дорога…
И решение принял не то…
Я бы сделать сумел так много…
Но, увы, было не суждено…»

И в стране с  названием – «Если бы…»
Проживаем порою всю жизнь.
Заунывную тянем песню мы,
Чтоб себя ни в чём не винить…

Но, как сладок «напиток Свободы»!!!
Как прекрасен Полёта вкус!!!
Ты возьми и, однажды, попробуй,
Если ты, конечно, -  не трус!

P.S.
Оторви от дивана попу…
И… шагни… вопреки всему…
«Идущий осилит дорогу»…
Догоняй… я уже – ИДУ!!!


               Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:57 14.12.2014 (1)
Я по жизни лишь по понятиям,
Цель моя - избежать свой крест.
Раз положено мне распятие,
Пусть сперва совершат мой арест!
     23:11 14.12.2014
красиво!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама