Стихотворение «Были море и песок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: душатвояморская
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Были море и песок...

Были море и песок,
И улыбка, и твой взгляд -
В волосах твоих купался
И влюбился - виноват!

И на жизнь, что мне дана,
Миг запомню, что прожил…
И твоя душа морская,
Да твой взгляд заворожил.

Нам бы вместе век брести
По песку, касаясь моря -
Как люблю тебя, душа!
Жить бы так, не зная горя.

Много лет прошло с тех пор -
Мир суровее и жестче.
Все равно, что в море шторм,
Но с тобой все будет проще.

Посмотрю в твои глаза -
В них восходит солнце счастья!
Поцелуй твой миг продлит -
Сердце бьется чаще, чаще…

Были море и песок,
И улыбка, и твой взгляд -
В волосах твоих купался
И влюбился - виноват!

И на жизнь, что мне дана,
Миг запомню, что прожил…
И твоя душа морская,
Да твой взгляд заворожил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама