Стихотворение «СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ БЫТЬ ПОХМЕЛЬЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 376 +1
Дата:

СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ БЫТЬ ПОХМЕЛЬЮ...

сердце бьется, быть похмелью
согревает суета...
мир все стонет, мир все стонет
только гладит все война...
утехают жизни времени,
за холмом хоронят нас
ленты звезд стучат по берегу
и волной все гладят нас...
жизней мало ,жизней мало
утечет за хворь небес,
а солдаты без траншеи
роют смерть себе в земле
с ними ветер, с ними небо
они молятся земле
похоронят всех за снегом
у холма где нету берега
и сюда не приплывет мечта...
только ветер да похмелье
будут рядом у небес,
здесь покоится сынов немерено...
уходивших в дальние края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:09 14.12.2014
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама