Живу разлукой, запивая грустью
Я дням резиновым веду отсчет,
И встречу представляя наперед
"Вишу" как мост над этой пропастью...
Для утешения красивые слова,
И разум понимает- долг Отчизне,
А для мужчины это важно в жизни-
Но понимает только голова.
А сердце от печали разрывается:
До дембеля еще так далеко...
Я знаю, сыну тоже нелегко,
Но он во сне мне все-же улыбается... |