Стихотворение «Мой верный конь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 667 +1
Дата:
Предисловие:
Люблю лошадей, навеяло, не собаки самые верные а лошади, на мой взгляд.. написал после просмотра фильма "Арн, королевство в конце пути"

Мой верный конь

Прости меня, мой верный конь,
С тобой мы многое прошли...
Невзгоды, счастье, воду и огонь...
Сейчас тебя мне не спасти...
Прости меня, мой верный конь...
Ты жизнь мою спасал не раз,
Как смерч, врезался прямо в бой!
И не боялся страшных ран!
Всегда к любимой возвращал...
Порой бесчувственное тело,
Но возвращал, и возвращался сам,
Хоть ты от боли сам не мог и шага сделать...
Прости меня, мой боевой товарищ,
Что я не смог тебя от стрел закрыть...
Сейчас я вижу как ты умираешь...
Прости меня, мне тяжко дальше будет жить...
Знаю, больно... Вижу твои муки...
Ты полежи, спокойно полежи...
Мой верный конь... Как сильно дрожат руки,
И слёз моих, поток неудержим...
Мой друг, как много нужно мне сказать...
Но вижу, время как вода уходит...
Мне нужно здесь, с тобою рядом умирать!
Не забирайте!.. Помогите боги!!!
Пожалуйста, не закрывай глаза...
О боги... Нет!! За что?! Как больно...
Теперь тебе дорога в небеса....
Прости меня, мой друг... И спи спокойно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама