Стихотворение «Крик души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 381 +1
Дата:
Предисловие:
Отец прошел Афганскую войну, много страшного рассказал.. и в итоге как их просто забыли, психанул написал эту штуку

Крик души

Да! Были дни, была забава,
Правительства мужей игра,
Тогда парней с Афганистана,
К родителям везли в гробах!
Те зажиревшие ублюдки,
Взошедшие на эшелоны власти,
Отправили ребят под пули,
Чтоб те за деньги погибали!
За деньги, но не за зарплату,
Мишеням ведь платить не нужно,
А бабки все у них в карманах,
Ведь им понятье чести чуждо.
Они сидят в широких креслах,
Они икру лопатой жрут,
С экранов с честным взглядом брешут,
И страшный груз с Афгана ждут!
Они б его не ждали даже,
Если бы только не одно,
Ведь с возвращеньем мертвых наших,
Они богаче станут вновь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама