Стихотворение «Сон сказка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 47
Читатели: 456 +1
Дата:
«Сон сказка.»

Сон сказка.

Набросив,черную вуаль,
На светлый купол небосвода.
И диск луны повесив вдаль,
Что ярок даже в непогоду.

Жемчужин ярких разбросав,
Подружек сказочной луны.
Всех Фей волшебных снов собрав,
Ночь,дарит сказочные сны.

Закрой глаза,доверься ей,
Войди в волшебный мир прекрасный.
Ты будешь в чудной сказке с ней,
Во сне все в жизни будет ясно.

Ты с ней войдешь в цветущий сад,
Где Эльфы на цветах кружатся.
Где яблонь цвет и виноград,
И лепестки ковром ложатся.

Волшебный дар,собрав с цветов,
Подарят с ним благоговение.
Подарят нежность и любовь,
То будут,чудные мгновения.

Проснувшись утром,ты поймешь,
Что сказка в явь пришла с тобою.
С собой,все чувства заберешь,
Что подарила ночь с луною.

С восторгом в жизнь свою войдешь,
Почувствовав души прозрение.
В ней счастье и любовь найдешь,
На годы,а не на мгновение.

И сбудутся твои мечты,
Что от звезды ждала летящей.
И будет все,что хочешь ты,
Не в сказке,в жизни настоящей.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111053000743

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 28.09.2023
С удовольствием читаю твою мистику Лариса! 
     12:54 21.01.2015 (1)
"С восторгом в жизнь свою войдешь,
Почувствовав души прозрение.
В ней счастье и любовь найдешь,
На годы,а не на мгновение."  -  Счастья тебе, Ларисочка!
     16:10 11.11.2015
 
     11:09 03.11.2015 (1)
2
Великолепно написано.
"Всех Фей волшебных снов собрав,
Ночь,дарит сказочные сны.

Закрой глаза,доверься ей,
Войди в волшебный мир прекрасный.
Ты будешь в чудной сказке с ней,
Во сне все в жизни будет ясно."
     16:08 11.11.2015
Реклама