Стихотворение «Мы выйдем за боны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 394 +1
Дата:

Мы выйдем за боны...

Мы выйдем за боны нырнём в темноту
Где чаек не слышатся стоны
Ненужное к чёрту я сразу смету
В отсеках другие законы

Здесь всё по-другому, над нами вода
Здесь мы за друг друга в ответе
Кому-то сейчас с неба светит звезда
А мы под прицелом у смерти

Команда на всплытие, продули балласт
Кингстоны прикрыли все течи
Но всё-равно глубинный тот пласт
Будет давить нам на плечи!

Но Феодосия встретит опять
Швартовые примут как надо
И хорошо, что есть, кому ждать
Другой нам не надо награды

Вернулись на базу, дождь моросил
Оконные мокли откосы
Давно это было, но я не забыл
И отслужил без вопроса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама