Стихотворение «ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 596 +1
Дата:

ветер

Я часто думаю о нас
          О том, что есть, о том, что было,
И убеждаюсь в сотый раз,
           Что никогда так не любила.
Так сильно, смело, беззаветно,
           Безумно, искренне, на век!
Сравню тебя я с теплым ветром,
            Мой самый близкий человек.
Ты, как и ветер переменчив,
             Порой суровый и шальной,
Бываешь скромен и застенчив,
             Спокойный, ласковый, простой.
Когда-то ты летал по свету,
             Я приручить тебя смогла.
Ведь я люблю тебя, мой ветер,
             Я рада, что тебя нашла.
                                         14.03.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама