Сумасшедшие морозы отступили,
С радостью оттаяла земля,
Последние снежинки опустились.
Наконец-то кончилась зима.
Заискрились солнышком капели,
Вдоль оврагов полились ручьи,
Птицы в роще о весне запели,
Первые лесные соловьи.
С каждым днём становится теплее,
От щедрот огромнейшей звезды.
И я люблю тебя ещё сильнее,
От ярких красок подступающей весны.
14. 03. 2010г.
|