Стихотворение «День рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 345 +1
Дата:

День рождения

По весеннему дерзко шагнула в промёрзшее утро,
                  Громким криком вспугнув прилетевшую стаю грачей.
                  За окном пробуждался рассвет голубым перламутром.
                  Надо-мною склонились счастливые лица врачей...

                  В этот день, говорят, солнце было особенно ярким,
                  И звенела капель, и кричала без устали я ...
                  А в палате для мамочек горестно плакала мамка -
                 Проклиная решётки на окнах, жалела меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:50 19.12.2014 (1)
А почему так?
Она разве за ваше рождение не радовалась?
     09:31 19.12.2014 (1)
Вообще то в тексте всё сказано...
     11:01 19.12.2014
Я не поняла..
     21:17 17.12.2014 (1)
1
...............
     22:02 17.12.2014
1
Сергей, для  меня очень  важна  Ваша оценка этого стиха. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама