Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Осень

Уже до полночи темно.
Уже бывает ночь.
И дня цветное полотно
Уже сокращено.

Развяжем памяти узлы,
Снимая слой золы:
А были ночи ли белы?
И были ли балы,

Те, на которых мы клялись
И за руку вели,
И нам не верить не могли
И шли за нами, шли?

Теперь - до полночи темно.
Теперь - бывает ночь.
Все это было так давно!
Давно...
1990
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама